Профессия "Аппаратчик установки для отделения мяса от кости 5-ого разряда"
Аппаратчик установки для отделения мяса от кости 5-ого разряда - специалист, отвечающий за работу оборудования по выделению мяса со скелетных элементов животных с обязательным соблюдением технологий и стандартов качества.
О профессии "Аппаратчик установки для отделения мяса от кости 5-ого разряда"
Аппаратчик установки для отделения мяса от кости 5-ого разряда – это специалист, который работает на пищевых производствах, а именно, на мясокомбинатах. Его основная задача - обработка мясного сырья с помощью специального оборудования, которое позволяет разделить мясо от кости. Эта работа требует особого внимания и аккуратности, чтобы максимально сохранить ценное мясо , не повредить оборудование и не получить травмы.
Чтобы работать в этой профессии, потребуется навык работы с технологическим оборудованием, знание технических регламентов и стандартов качества. Обычно для получения 5-ого разряда требуется определенный стаж работы и прохождение специальной аттестации. От специалиста также ожидается быстродействие и аккуратность, ведь скорость и качество обработки мяса напрямую влияют на конечное качество продукции.
Построй свою траекторию для профессии "Аппаратчик установки для отделения мяса от кости 5-ого разряда"
Построить траекторию
Функционал профессии "Аппаратчик установки для отделения мяса от кости 5-ого разряда"
- )
- Ведение процесса отделения прирези мякотных тканей от кости после ручной обвалки на прессах периодического и непрерывного действия и в аппаратах с применением растворов поваренной соли
- Контроль параметров технологического процесса (температуры, давления и др
- Определение и анализ выходов продукции после окончания процесса
- Проверка работы оборудования, выявление и устранение неисправностей
Профессиональные навыки профессии "Аппаратчик установки для отделения мяса от кости 5-ого разряда"
- устройство и принцип работы оборудования, работающего под давлением, применяемых контрольно-измерительных приборов
- параметры технологического режима отделения прирези мякотных тканей от кости
- требования, предъявляемые к качеству продукции, полученной после отделения мяса от кости
Создай свою карьеру мечты в профессии "Аппаратчик установки для отделения мяса от кости 5-ого разряда"
Построить траекторию
Где будешь работать?
- Мясокомбинат
- Цех по производству полуфабрикатов в пищевой промышленности
- Завод по переработке мяса
- Цех по производству колбас и мясных деликатесов
- Скотобойня
- Птицефабрика
Похожие профессии
Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽
Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете
