Профессия "Бренд - менеджер товары для новорожденных тм "ПОМА""

  • н/д средняя зарплата

О профессии "Бренд - менеджер товары для новорожденных тм "ПОМА""

Построй свою траекторию для профессии "Бренд - менеджер товары для новорожденных тм "ПОМА""

Построить траекторию

Создай свою карьеру мечты в профессии "Бренд - менеджер товары для новорожденных тм "ПОМА""

Построить траекторию

Похожие профессии

Прессовщик агломератов 4-ого разряда

Прессовщик агломератов 4-ого разряда - это профессионал, который занимается работой со специализированным оборудованием для прессования агломератов. Агломераты - это особые гранулы, образованные из полезных ископаемых, например, железной руды, под высоким давлением. Эти гранулы используются в металлургической промышленности для получения металла. Обязанности прессовщика включают в себя подготовку руды, контроль процесса прессования, настройку и обслуживание оборудования. Работа прессовщика агломератов 4-ого разряда требует технической подготовки и навыков работы с механическим оборудованием. Важно быть внимательным к деталям, поскольку качество готового продукта зависит от точности процесса прессования. Эта работа может быть физически трудной, поскольку она часто включает в себя перемещение тяжелых грузов. При этом, прессовщику необходимо соблюдать все правила безопасности, так как работа связана с высокими температурами и давлением.

Аппаратчик производства корунда 4-ого разряда

Аппаратчик производства корунда 4-ого разряда - это специалист, работающий с оборудованием для создания корунда. Корунд - это материал, который используется во множестве отраслей, включая производство ювелирных изделий, абразивов и грунтовок. Работа аппаратчика состоит в контролировании и настройке оборудования, а также контроле процесса производства. Обязанности этого работника включают в себя настройку и перенастройку оборудования, запуск и остановку процедур по назначению, регуляцию подачи сырья, контроль за процессом кристаллизации, отделение жидкого стекла от осадка и пр. Для эффективного выполнения работы аппаратчика производства корунда 4-ого разряда очень важно быть внимательным и аккуратным, уметь работать с оборудованием, немного понимать физику и химию, так как процесс получения корунда связан с химическими реакциями. Важно учесть, что этот труд может быть связан с определенными рисками и требовать соблюдения безопасности. Правильная работа аппаратчика сильно влияет на качество конечного продукта.

Солодовщик

Солодовщик — это профессионал, который занимается производством солода, основного компонента для производства пива и некоторых видов виски. Солод – это зерно (чаще всего, ячмень), которое прорастает, а затем обрабатывается при определенной температуре. Солодовщик наблюдает за тем, как зерно превращается в солод, контролирует влажность, температуру и время прорастания. Это тщательная работа, требующая знания технологии производства и навыки работы с оборудованием. Во многих странах профессия солодовщика почти исчезла, ввиду автоматизации процесса, но многие мелкие пивоварни и виски-дистиллерии до сих пор ценят профессиональных солодовщиков. Если вас интересуют пиво и виски, и вы готовы тратить время на мастерство и науку, становясь солодовщиком, вы сможете внести свой вклад в создание этих замечательных напитков.

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете