Профессия "Директор медицинского учреждения (в случае наличия медицинского образования и сертификата гинеколога)"

  • н/д средняя зарплата

О профессии "Директор медицинского учреждения (в случае наличия медицинского образования и сертификата гинеколога)"

Построй свою траекторию для профессии "Директор медицинского учреждения (в случае наличия медицинского образования и сертификата гинеколога)"

Построить траекторию

Функционал профессии "Директор медицинского учреждения (в случае наличия медицинского образования и сертификата гинеколога)"

  • Консультирование пациентов
  • Осмотр на гинекологическом кресле
  • Участие во врачебных консилиумах, консультирование коллег смежных специальностей
  • Лечение заболеваний репродуктивной системы
  • Проведение ультразвукового исследования
  • Профилактика заболеваний репродуктивной системы женщины
  • Диспансеризация гинекологических пациентов
  • Проведение профосмотров

Профессиональные навыки профессии "Директор медицинского учреждения (в случае наличия медицинского образования и сертификата гинеколога)"

  • Системное мышление
  • Расшифровка результатов исследований
  • Анатомия, фармакология, диагностика
  • Наблюдательность, высокая концентрация внимания
  • Сбор анамнеза пациента
  • УЗИ-скрининги при беременности
  • Владение лазерными методиками в гинекологии, в том числе эрбиевым лазером
  • Умение проводить диагностику УЗД, кольпоскопию
  • Забор биоматериала для проведения лабораторных анализов
  • УЗИ женских половых органов
  • Расшифровка результатов исследований на скрытые инфекции
  • Навык работы со специализированным оборудованием

Создай свою карьеру мечты в профессии "Директор медицинского учреждения (в случае наличия медицинского образования и сертификата гинеколога)"

Построить траекторию

Похожие профессии

Аппаратчик асептического консервирования 4-ого разряда

Аппаратчик асептического консервирования 4-ого разряда — это специалист, который работает на производственном оборудовании для сохранения пищевой продукции. Его задача — контролировать процесс консервирования продуктов методом асептики, то есть, по сути, он убирает бактерии из продуктов, чтобы они оставались свежими на протяжении долгого времени. Это весьма ответственная работа, требующая внимания к деталям, так как любая ошибка может привести к ненужному порчу продуктов. В обязанности Аппаратчика асептического консервирования 4-ого разряда входит подготовка, настройка, поддержка рабочего состояния и мониторинг оборудования. За всем этим следит аппаратчик, чтобы обеспечить качество продукции. А ещё он иногда проводит технические проверки и устраняет простые неисправности. Знаете, это как если бы вы были поваром и кондитером одновременно, только работать вам надо не с ингредиентами, а с машинами и технологией процесса. Эта работа может требовать знаний в области химии и технологии пищевого производства, но не беспокойтесь — эти навыки можно получить на специализированных курсах или при прохождении стажировки.

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете