Профессия "Главный реаниматолог медицинского учреждения (топ-менеджмент)"

  • н/д средняя зарплата

О профессии "Главный реаниматолог медицинского учреждения (топ-менеджмент)"

Построй свою траекторию для профессии "Главный реаниматолог медицинского учреждения (топ-менеджмент)"

Построить траекторию

Функционал профессии "Главный реаниматолог медицинского учреждения (топ-менеджмент)"

  • Консультирование владельцев питомцев
  • Интенсивная терапия
  • Подготовка животного к оперативному вмешательству
  • Оказание экстренной помощи во время операции
  • Наблюдение за пациентом после операции
  • Спасение жизни человека в экстремальной ситуации
  • Поддержание и восстановление жизненно важных функций организма
  • Экстренная помощь при операциях

Профессиональные навыки профессии "Главный реаниматолог медицинского учреждения (топ-менеджмент)"

  • внимательность
  • Введение инъекций
  • Работа с ивл
  • Дача пероральных препаратов
  • Обработка глаз/наружных слуховых ходов/ротовая полость, обработка швов и ран
  • Взятие крови, тонометрия
  • Ингаляции
  • Докорм
  • Переустановка/постановка вв катетеров и ук
  • Оксигенация
  • Глюкометрия
  • Реанимация экзотических животных
  • Умение вести медицинскую документацию как в бумажном, так и в электронном виде
  • Работа с другими врачами
  • Поддержка функции жизненно важных органов на оптимальном уровне

Создай свою карьеру мечты в профессии "Главный реаниматолог медицинского учреждения (топ-менеджмент)"

Построить траекторию

Похожие профессии

Гастрономист

Гастрономист — это специалист в области гастрономии, стыдящийся вкуса и ароматов. Он не просто эксперт по еде и напиткам, он является исследователем и знатоком кулинарных традиций различных народов. Гастрономист может работать в ресторанах, коллаборировать с шеф-поваром для создания новых рецептов, или в винных погребах, занимаясь подбором идеальных вин. Они также могут писать кулинарные обзоры или советы, проводить дегустации, и даже участвовать в разработке новых продуктов для продуктовых компаний. Работа гастрономиста требует глубокого знания о разнообразии продуктов, способах их приготовления и сервировки. Он должен не только понимать, какие ингредиенты сочетаются вместе, но и распознавать их по вкусу и аромату. Еще к навыкам гастрономиста относится понимание влияние культуры и географии на кухню. Иногда они должны проводить свои исследования, путешествуя и пробуя блюда в разных странах. Это создает непрерывное обучение и позволяет быть всегда в курсе последних тенденций в кулинарном мире.

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете