Профессия "Глазировщик мороженого и сырков 2-ого разряда"

Глазировщик мороженого и сырков 2-ого разряда - специалист, осуществляющий процесс покрытия мороженого и сырков слоем глазури с помощью специального оборудования, соблюдая требования качества и техники безопасности.

  • н/д средняя зарплата

О профессии "Глазировщик мороженого и сырков 2-ого разряда"

Глазировщик мороженого и сырков 2-ого разряда - это специалист, работающий на производстве, где создается наше всеми любимое мороженое и сырки. Понятие "2-ой разряд" означает, что этот специалист имеет некоторый уровень опыта и навыков в своей области. Основная задача глазировщика - обрабатывать продукты (сырки, мороженое) специальным шоколадным или другим сладким покрытием, делать это аккуратно и быстро, чтобы покрытие было ровным и красивым. Если вам нравится работать не только руками, но и головой, следить за процессом создания вкусняшек и у вас есть навыки внимательности, аккуратности, то эта работа для вас. Не менее важно быть способным работать в коллективе и строго следовать технологическому процессу. Это профессия не требует высшего образования, здесь больше ценится практический опыт и умение работать с оборудованием. Эту работу хорошо выполнять тем, кто любит порядок и точность во всем.

Построй свою траекторию для профессии "Глазировщик мороженого и сырков 2-ого разряда"

Построить траекторию

Функционал профессии "Глазировщик мороженого и сырков 2-ого разряда"

  • Ведение процесса глазировки мороженого и сырков
  • Подноска бачка с глазурью и лотков с мороженым
  • Погружение мороженого в глазурь
  • Подготовка мороженого для завертки
  • Систематическое перемешивание и подогрев глазури
  • Выгрузка форм с сырками из рассольной холодильной ванны и отогрев в воде
  • Выемка сырков из форм и подготовка для завертки

Профессиональные навыки профессии "Глазировщик мороженого и сырков 2-ого разряда"

  • основы технологии глазировки мороженого или сырков
  • устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования при глазировке мороженого или сырков
  • нормы расхода глазури

Создай свою карьеру мечты в профессии "Глазировщик мороженого и сырков 2-ого разряда"

Построить траекторию

Где будешь работать?

  • Управление по производству мороженого
  • Кондитерская фабрика
  • Кафе с собственным производством мороженого
  • Семейная кондитерская
  • Молочный комбинат
  • Ледниковый период (сеть магазинов мороженого)

Похожие профессии

Стеклодув 6-ого разряда

Стеклодув 6-ого разряда - это профессионал, специализирующийся на работе со стеклом путем его нагревания до жидкого состояния и формирования из него различных предметов. Это мастер, в чьи задачи входит использование разнообразных техник и инструментов для ручного и механического формования таких изделий, как бутылки, стеклянная посуда, элементы декора и многое другое. Стеклодув должен быть умелым ручником и обладать хорошей физической формой, ведь его работа предполагает взаимодействие с высокими температурами, а также выполнение точных и чётких движений. Являясь специалистом 6-ого разряда, стеклодув обладает определенной квалификацией, полученной в результате опыта работы или специального обучения. Он обладает высокими профессиональными навыками, которые включают в себя знание технологии и процесса обработки стекла, применения необходимых инструментов, соблюдения требований безопасности, а также способности создавать качественные и точные изделия. Стеклодув 6-ого разряда демонстрирует высокий уровень мастерства и профессионализма в своей сфере.

Выпускающий редактор журнала

Выпускающий редактор журнала - это своеобразный "плотник" в мире печатной продукции. Этот специалист долбит тексты, статьи, иллюстрации так, чтобы они идеально вписывались в формат издания, становились частью его общей структуры. Работа выпускающего редактора - это мост между творчеством (работой авторов, иллюстраторов, дизайнеров) и технологией выпуска журнала (работа полиграфического оборудования). Он определяет, куда поместить ту или иную статью, проверяет, чтобы материалы были корректно оформлены, а также контролирует сроки выпуска журнала. Выпускающий редактор работает в тесной связке со всеми участниками процесса создания журнала: с редакционной командой, авторами, корректорами, дизайнерами, операторами печати и даже с маркетологами. Это скорее координационная, нежели творческая роль, но от внимательности, аккуратности и смекалки выпускающего редактора зависит, насколько гладко пройдет путь журнала от концепции до витрин магазинов. Важно, что для этой профессии не нужно иметь специфического образования, главное - обладать умением организовать работу и иметь представление о том, как выглядит работа редакции журнала.

Калибровщик изделий лечебного назначения

Калибровщик изделий лечебного назначения - это специалист, который занимается точной настройкой и проверкой медицинского оборудования и инструментов. Его задача - гарантировать, что все устройства работают на максимальной эффективности и точности, чтобы обеспечить безопасность и качество медицинской помощи. Он проводит тесты, следит за ходом эксплуатации оборудования и при необходимости проводит ремонт или замену деталей. Эта профессия важна, так как от калибровки медицинского оборудования может зависеть здоровье и жизнь пациентов. Для работы калибровщиком нужны технические навыки, знание спецификации оборудования и умение быстро решать возникающие проблемы. Этот специалист может работать в больницах, клиниках, лабораториях или компаниях, производящих медицинскую технику.

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете