Профессия "Глазировщик мороженого и сырков 2-ого разряда"
Глазировщик мороженого и сырков 2-ого разряда - специалист, осуществляющий процесс покрытия мороженого и сырков слоем глазури с помощью специального оборудования, соблюдая требования качества и техники безопасности.
О профессии "Глазировщик мороженого и сырков 2-ого разряда"
Глазировщик мороженого и сырков 2-ого разряда - это специалист, работающий на производстве, где создается наше всеми любимое мороженое и сырки. Понятие "2-ой разряд" означает, что этот специалист имеет некоторый уровень опыта и навыков в своей области. Основная задача глазировщика - обрабатывать продукты (сырки, мороженое) специальным шоколадным или другим сладким покрытием, делать это аккуратно и быстро, чтобы покрытие было ровным и красивым.
Если вам нравится работать не только руками, но и головой, следить за процессом создания вкусняшек и у вас есть навыки внимательности, аккуратности, то эта работа для вас. Не менее важно быть способным работать в коллективе и строго следовать технологическому процессу. Это профессия не требует высшего образования, здесь больше ценится практический опыт и умение работать с оборудованием. Эту работу хорошо выполнять тем, кто любит порядок и точность во всем.
Построй свою траекторию для профессии "Глазировщик мороженого и сырков 2-ого разряда"
Построить траекторию
Функционал профессии "Глазировщик мороженого и сырков 2-ого разряда"
- Ведение процесса глазировки мороженого и сырков
- Подноска бачка с глазурью и лотков с мороженым
- Погружение мороженого в глазурь
- Подготовка мороженого для завертки
- Систематическое перемешивание и подогрев глазури
- Выгрузка форм с сырками из рассольной холодильной ванны и отогрев в воде
- Выемка сырков из форм и подготовка для завертки
Профессиональные навыки профессии "Глазировщик мороженого и сырков 2-ого разряда"
- основы технологии глазировки мороженого или сырков
- устройство и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования при глазировке мороженого или сырков
- нормы расхода глазури
Создай свою карьеру мечты в профессии "Глазировщик мороженого и сырков 2-ого разряда"
Построить траекторию
Где будешь работать?
- Управление по производству мороженого
- Кондитерская фабрика
- Кафе с собственным производством мороженого
- Семейная кондитерская
- Молочный комбинат
- Ледниковый период (сеть магазинов мороженого)

Похожие профессии
Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽
Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете
