Профессия "Изготовитель мясных полуфабрикатов"
"Изготовитель мясных полуфабрикатов - это профессионал, занимающийся приготовлением и упаковкой мясных изделий, включая котлеты, колбасы, фарш и прочие продукты, готовые к дальнейшей обработке."
О профессии "Изготовитель мясных полуфабрикатов"
Изготовитель мясных полуфабрикатов - это специалист, работающий на мясокомбинатах и фабриках. Его задача - производить различные мясные продукты, такие как колбасы, сосиски, пельмени, вареники и др. Обычно этот специалист имеет навыки разделки мяса, умеет работать на специальном оборудовании и соответствовать всем санитарным стандартам. Эта работа требует точности, ответственности и способности работать в команде.
Изготовитель мясных полуфабрикатов не просто разрезает мясо, он участвует во всем процессе производства: от разделки и перемешивания ингредиентов, до упаковки конечного продукта. Этот специалист знает все о составе мясных продуктов, методах их приготовления и кулинарных технологиях. Это работа для людей с хорошей физической формой, так как она связана с тяжелым трудом, и любителей мясной кулинарии.
                                    Профессия "Изготовитель мясных полуфабрикатов" доступна для людей с ограничениями
- Ограничения по слуху
 - Нарушения речи
 - Ограничения опорно-двигательного аппарата нижних конечностей
 
Функционал профессии "Изготовитель мясных полуфабрикатов"
- П
 - Подбор крупнокусковых мясных полуфабрикатов для производства натуральных порционных, мелкокусковых и панированных мясных полуфабрикатов на механизированных линиях или вручную
 - Подготовка крупнокусковых мясных полуфабрикатов для изготовления бифштексов, ромштексов, шницелей, антрекотов, филе и натуральных отбивных котлет из корейки свиной, телячьей, бараньей и т
 - Подбор и подготовка сырья для мелкокусковых мясных полуфабрикатов, нарезка мяса для бефстроганов, поджарки, гуляша, шашлыка и т
 
Профессиональные навыки профессии "Изготовитель мясных полуфабрикатов"
- устройство обслуживаемого оборудования
 - свойства мяса различных видов скота
 - назначение частей туш для выработки натуральных полуфабрикатов
 - установленные размеры порций и требования технологической инструкции по производству полуфабрикатов
 
Специалисты по профессии "Изготовитель мясных полуфабрикатов" в среднем хорошо зарабатывают
Где будешь работать?
- Мясокомбинат
 - Продуктовый магазин
 - Ресторан
 - Кафе
 - Пищевой завод
 - Собственная мастерская по производству полуфабрикатов
 
                        Похожие профессии
Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
                            480₽600₽
                            Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете
