Профессия "Менеджер по маркетингу/ Выпускающий редактор"

  • н/д средняя зарплата

О профессии "Менеджер по маркетингу/ Выпускающий редактор"

Построй свою траекторию для профессии "Менеджер по маркетингу/ Выпускающий редактор"

Построить траекторию

Создай свою карьеру мечты в профессии "Менеджер по маркетингу/ Выпускающий редактор"

Построить траекторию

Похожие профессии

Младший консультант / консультант (Внутренние контроли — Департамент управления рисками)

Младший консультант/консультант в департаменте управления рисками выполнет важную работу, посвященную контролю внутренних процессов компании и минимизации потенциальных угроз. От этой работы очень многое зависит: от качества товаров или услуг до надежности компании в глазах партнеров и клиентов. Консультант проводит регулярный мониторинг, исследуя потенциальные риски, и предлагает решения, как с их помощью бороться, чтобы предотвратить нежелательные ситуации. Эта работа ждет умных и вдумчивых профессионалов, любящих аналитику и способных четко мыслить. Они должны быть на постоянной связи с другими отделами компании, их работа - это неформальное обучение других сотрудников и взаимодействие со специалистами из других отраслей для обмена информацией. Они нуждаются в навыках работы с данными, а также в понимании основных бизнес-процессов и законодательства. Отличной новостью является то, что для этой работы часто не требуется специалист с длительным опытом: начинающих специалистов часто приветствуют.

Распиловщик мясопродуктов

Профессия "Распиловщик мясопродуктов" – это специалист, который отвечает за обработку и распил мяса в мясокомбинатах, ресторанах или магазинах. Этот человек должен уметь разделывать туши, а также отделать и нарезать филейные части и делать разные мясные заготовки. Он не просто нарезает мясо, но и делает это так, чтобы минимизировать потери и получить наилучший продукт. Зачастую требуется знание мясных продуктов, умение использовать технику безопасности и специализированные навыки обработки мяса. Работа распиловщика мясопродуктов требует силы и физической выносливости, так как большую часть времени приходится проводить на ногах, а также поднимать и переносить тяжелые грузы. Однако это не только работа силой, но и дело точности и умения. Этот специалист обязан знать анатомию животных и уметь грамотно разделывать тушу так, чтобы материал был использован по максимуму. Обучение для этой профессии обычно можно получить на месте работы, но иногда требуется профессиональное сертифицированное образование. Плюс ко всему распиловщику мясопродуктов нужно уметь поддерживать чистоту рабочего места в соответствии с правилами гигиены и санитарии.

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете