Профессия "Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции"
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции - это специалист, отвечающий за монтаж, настройку, обслуживание и ремонт оборудования, используемого на пищевых производствах.
О профессии "Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции"
Наладчик оборудования на пищевом производстве – это человек, без которого бы не было возможности приготовить все эти вкусные продукты, которые мы ежедневно видим на полках магазинов. Наладчик отвечает за то, чтобы всё производственное оборудование работало исправно и без сбоев. Это как водитель гоночной машины: чтобы победить, нужно не только быстро ехать, но и точно знать, как работает твой болид, уметь быстро находить и устранять проблемы.
Работа наладчика предполагает не только устранение неполадок, но и профилактическую проверку оборудования, чтобы предотвратить возможные сбои. Этому специалисту поручается настройка нового оборудования, перенастройка уже использовавшегося и даже разработка инструкций по его эксплуатации. В обязанности наладчика также может входить общение с производителями оборудования и обучение персонала. Конечно, для такой работы нужно иметь глубокие знания технической стороны производства, но также очень важны умение быстро принимать решения и стрессоустойчивость.
Профессия "Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции" доступна для людей с ограничениями
- Ограничения по слуху
- Ограничения опорно-двигательного аппарата нижних конечностей
- Нарушения речи
Построй свою траекторию для профессии "Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции"
Построить траекторию
Функционал профессии "Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции"
- Установка и настройка оборудования для производства пищевых продуктов
- проведение регулярного технического обслуживания
- предотвращение и устранение неисправностей и сбоев оборудования
- подготовка технической документации
- проведение испытаний и проверок оборудования
- адаптация оборудования под специфические требования производства
- обучение персонала правилам обращения с оборудованием
- соблюдение протоколов безопасности и санитарии
- ведение учета использованных запасных частей
- выдача рекомендаций по улучшению оборудования и процессов производства.
Профессиональные навыки профессии "Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции"
- Работа в команде
- Техническое обслуживание
- Пользователь ПК
- Умение работать в команде
- Контроль исправности оборудования
- Ремонтные работы
- Техническая грамотность
- Монтаж оборудования
- Ведение документации
- Точность и внимательность к деталям
- Ответственный подход к работе
- Работа в условиях многозадачности
- Слесарные работы
- Планирование карьеры
- оформление документации
Создай свою карьеру мечты в профессии "Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции"
Построить траекторию
Где будешь работать?
- Завод по производству молочных продуктов
- Кондитерская фабрика
- Пекарня на большом предприятии
- Крупная фишка
- Производство мясных изделий
- Пивоваренный завод
Похожие профессии
Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽
Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете
