Профессия "Оператор линии в производстве пищевой продукции"

Оператор линии в производстве пищевой продукции отвечает за мониторинг и управление процессами на производственной линии, осуществляет контроль качества выпускаемой продукции и обслуживание оборудования.

  • н/д средняя зарплата
  • 3805 вакансии

О профессии "Оператор линии в производстве пищевой продукции"

Оператор линии в производстве пищевой продукции - это специалист, который отвечает за эффективное функционирование механизмов на производственной линии. Он настраивает и контролирует оборудование, а также отслеживает процесс создания пищевых продуктов от начала до конца. Он также следит за качеством продукции, следуя стандартам качества и гигиены, чтобы удовлетворить потребности покупателей. Эта работа может включать в себя физическую работу, так как операторам часто приходится перемещать тяжелое оборудование или заряжать машину ингредиентами. Но это также работа, которая требует ментального напряжения, так как вам нужно всегда быть внимательными, чтобы оборудование работало правильно, а продукты соответствовали необходимым стандартам. Профессия требует умения быстро принимать решения и решать проблемы на месте.
Профессия "Оператор линии в производстве пищевой продукции" доступна для людей с ограничениями
  • Ограничения по слуху
  • Нарушения речи
  • Ограничения опорно-двигательного аппарата нижних конечностей

Построй свою траекторию для профессии "Оператор линии в производстве пищевой продукции"

Построить траекторию

Функционал профессии "Оператор линии в производстве пищевой продукции"

  • Контроль и поддержание рабочего состояния оборудования
  • управление технологическим процессом
  • соблюдение санитарно-гигиенических требований
  • организация пищевого процесса на линии
  • замена масел и жиров в оборудовании
  • контроль качества получаемой продукции
  • упаковка конечного продукта
  • работа с каскадами настройки оборудования
  • обучение новых операторов линии
  • участие в процессе установки нового оборудования.

Профессиональные навыки профессии "Оператор линии в производстве пищевой продукции"

  • Умение работать в команде
  • Работа в команде
  • Контроль качества
  • Пользователь ПК
  • Производственный контроль
  • Непрерывное производство
  • Охрана труда и техника безопасности
  • Навыки составления отчетности
  • Управление производственным персоналом
  • Автоматизация технологических процессов
  • Работа на производстве
  • Точность и внимательность
  • Технический контроль производства
  • Грамотная речь
  • Ответственность

Создай свою карьеру мечты в профессии "Оператор линии в производстве пищевой продукции"

Построить траекторию

Где будешь работать?

  • Завод по производству напитков
  • Предприятие по производству молочной продукции
  • Кондитерская фабрика
  • Производство бакалейных товаров
  • Мясная промышленность
  • Рыбоконсервный завод

Похожие профессии

Мокап-дизайнер

Мокап-дизайнер - это специалист в области графического дизайна, работающий с макетами или "мокапами". Это прототипы продуктов или дополнительных материалов, которые позволяют клиентам и командам увидеть, как будет выглядеть конечное изделие. Например, это может быть макет сайта, упаковки, брошюры, приложения для мобильных телефонов и т.д. Этим людям нужно быть креативными, иметь хорошее внимание к деталям и уметь работать с компьютерными пакетами дизайна, такими как Photoshop, Illustrator и т.д. Задача мокап-дизайнера включает в себя создание привлекательных и функциональных дизайнов, которые отражают идеи и концепции клиентов. Их работа обычно начинается с обсуждения идей с клиентом, затем они создают несколько вариантов дизайна на выбор. Их конечная цель - создать макет, который внешне интригует и привлекает внимание, сохраняя при этом функциональность и удобство использования. У этих специалистов обычно есть образование в области дизайна или искусства, но для этой профессии важнее навыки и опыт.

Сушильщик электродов

Сушильщик электродов - это специалист, который работает в области металлургии и сварочных технологий. Его основная задача - просушивать и поддерживать определенную влажность электродов (это особые "палочки", используемые для сварки). Это важно, потому что от качества электродов зависит качество сварки, а значит, и безопасность людей, использующих конструкции, которые они сваривают. Для работы сушильщиком электродов необходимо иметь техническое образование и понимание процессов, происходящих при нагревании и охлаждении материалов. Он должен уметь регулировать температуру сушилки для электродов, знать свойства разных типов электродов и понимать, какие уровни влажности для них допустимы. Это профессия требует аккуратности и внимательности, так как недосушенные или пересушенные электроды могут ухудшить качество сварки.

Младший эргономист

Младший эргономист - это специалист, обеспечивающий комфорт и безопасность использования различных продуктов и устройств. Это возможно благодаря его знаниям в области психологии, антропометрии (изучение размеров и пропорций тела), а также техники и технологий. Основная цель эргономиста – сделать так, чтобы техника «подстраивалась» под человека, а не наоборот. В своей работе младший эргономист часто проводит исследования, занимается разработкой и улучшением дизайна продуктов для удобства использования. Например, они могут работать над тем, чтобы сделать двери автомобилей более удобными для открытия, или чтобы рабочее место не вызывало у работников боли в спине. Кроме того, эргономисты могут принимать участие в разработке систем безопасности и оптимизации процессов работы. Это недооцененная, но очень важная профессия, которая делает нашу повседневную жизнь комфортнее и безопаснее.

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете