Профессия "Укладчик хлебобулочных изделий"

Укладчик хлебобулочных изделий - это специалист, ответственный за сортировку и упаковку готовой продукции на предприятии хлебопекарной отрасли.

  • 35 000 ₽ средняя зарплата
  • 124 вакансии

О профессии "Укладчик хлебобулочных изделий"

Укладчик хлебобулочных изделий - это специалист, который работает на производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Главная задача укладчика - это контролировать процесс выпекания и заботиться о том, чтобы каждое печенье, булочка или хлеб были приготовлены идеально. Они следят за тем, чтобы изделия не передержали в печи, не прилипли к формам. Также укладчик занимается раскладкой готовых изделий по коробкам или таре и готовит их к отгрузке или продаже. Обычно для профессии укладчика не требуется высшего образования, но необходимо обучение, чтобы понять все нюансы процесса. Важными навыками для укладчика являются внимательность к деталям, быстрота и аккуратность. Также важно быть физически подготовленным, потому что придется много времени проводить на ногах и перемещать тяжелые грузы. Эта профессия подходит для тех, кто любит работать руками и видеть непосредственный результат своего труда.
Профессия "Укладчик хлебобулочных изделий" доступна для людей с ограничениями
  • Ограничения по слуху
  • Ограничения опорно-двигательного аппарата нижних конечностей
  • Нарушения речи
  • Нарушения поведения и общения, интеллектуальных процессов

Построй свою траекторию для профессии "Укладчик хлебобулочных изделий"

Построить траекторию

Функционал профессии "Укладчик хлебобулочных изделий"

  • Укладка на вагонетки, в лотки, контейнеры и другую тару до 5 т хлеба и до 1,2 т булочных изделий в смену
  • Подсчет количества сдаваемых в экспедицию хлебобулочных изделий
  • Контроль количества изделий в лотках, ящиках, вагонетках и контейнерах
  • Укладка изделий на стеллажи
  • Отбраковка изделий органолептическим методом
  • Переноска вручную, перевозка на вагонетках, этажерках, тележках изделий и тары

Профессиональные навыки профессии "Укладчик хлебобулочных изделий"

  • сорта хлебобулочных изделий
  • государственные стандарты на хлебобулочные изделия
  • правила укладки и отбраковки хлебобулочных изделий органолептическим методом

Специалисты по профессии "Укладчик хлебобулочных изделий" в среднем хорошо зарабатывают

Создай свою карьеру мечты в профессии "Укладчик хлебобулочных изделий"

Построить траекторию

Где будешь работать?

  • Хлебозавод
  • Пекарня
  • Предприятие по производству пищевых продуктов
  • Крупные супермаркеты с собственными пекарнями
  • Рестораны с собственной выпечкой
  • Кондитерские фабрики
Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете