Профессия "Ведущий специалист в области аэрофотогеодезии"

  • н/д средняя зарплата

О профессии "Ведущий специалист в области аэрофотогеодезии"

Построй свою траекторию для профессии "Ведущий специалист в области аэрофотогеодезии"

Построить траекторию

Функционал профессии "Ведущий специалист в области аэрофотогеодезии"

  • Выполнение аэрофотосъемки
  • обработка и анализ аэрофотоснимков
  • создание топографических карт на основе аэрофотоснимков
  • корректировка и обновление геодезических данных
  • применение современных геодезических и картографических программ
  • выполнение измерений на местности для контроля точности карт
  • обеспечение качественного ведения и хранения геодезических материалов и данных
  • анализ пространственных данных и моделирование ландшафта
  • участие в научных исследованиях в области аэрофотогеодезии
  • взаимодействие с заказчиками и завершение геодезических проектов.

Профессиональные навыки профессии "Ведущий специалист в области аэрофотогеодезии"

  • AutoCAD
  • Геоморфология с основами геологии
  • Теория математической обработки измерений
  • Высшая геодезия
  • Космическая геодезия и астрономия
  • Космическая геодезия
  • Геодезическая астрономия
  • Дистанционное зондирование Земли и фотограмметрия
  • Топографическое дешифрирование
  • Аэрокосмические съемки
  • Геоинформационные системы и технологии
  • Кадастр недвижимости
  • Экология
  • Концепция современного естествознания
  • Фотограмметрия

Создай свою карьеру мечты в профессии "Ведущий специалист в области аэрофотогеодезии"

Построить траекторию

Похожие профессии

Приготовитель белковых масс 3-ого разряда

Приготовитель белковых масс 3-ого разряда - это профессия, которая прямо связана с производством продуктов питания. Грубо говоря, это человек, который занимается приготовлением и обработкой на огромных заводах и фабриках компонентов для различных молочных продуктов, кормов для животных и даже косметики. Их основная задача - следить за правильностью процесса производства, контролировать качество белков, соблюдать технологические и санитарные нормы. Чтобы стать приготовителем белковых масс 3-ого разряда, нужно пройти специальное обучение, необходимо знать основы биохимии, технологии производства и конечно соблюдение безопасности на производстве. Это работник, без которого не возможно производство большого количества продуктов питания и косметики. Можно сказать, что они являются «закулисьем» производства, делают важную и нужную работу, но остаются незамеченными для большинства.

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете