Закатчик медицинской продукции - это специалист, занимающийся упаковкой и укладкой медицинских препаратов, оборудования и инструментов в соответствии с требованиями стерилизации и безопасности.
30 000 ₽ средняя зарплата
14 вакансии
О профессии "Закатчик медицинской продукции"
Закатчик медицинской продукции – это специалист, который занимается упаковкой различных медицинских материалов и инструментов в стерильную упаковку. Эта профессия очень важна, ведь от качества его работы часто зависит безопасность пациентов. Закатчику необходимо знать нормы и требования к стерильной упаковке, быть внимательным и ответственным, так как эта работа требует высокой точности и соблюдения всех предписанных процедур.
Обычно закатчик работает на производстве, в фармацевтических компаниях или больницах. Он может упаковывать одноразовую медицинскую одежду, инструменты для операций или диагностики, а также другую продукцию для медицинского использования. Для того, чтобы стать закатчиком медицинской продукции, часто требуется специальное образование или обучение. Это обеспечивает понимание процесса стерилизации и правильной упаковки, а также обеспечивает знание стандартов и требований к безопасности.
Профессия "Закатчик медицинской продукции" доступна для людей с ограничениями
Ограничения по слуху
Нарушения речи
Ограничения опорно-двигательного аппарата нижних конечностей
Построй свою траекторию для профессии "Закатчик медицинской продукции"
Функционал профессии "Закатчик медицинской продукции"
Заполнение маршрутных листов
Накрывание алюминиевыми колпачками укупоренных флаконов с препаратами и передача их на закатку колпачков
При работе со стерильной продукцией - подготовка помещения, рабочего места и различных приспособлений
Регулярная проверка стерильности
Закатка на полуавтоматах алюминиевых колпачков, накрывающих флаконы с расфасованными медикаментами, витаминами, игл на шприц-тюбиках и другой продукции, подлежащей закатке
Обслуживание закаточного полуавтомата
Профессиональные навыки профессии "Закатчик медицинской продукции"
правила работы в стерильных условиях
требования, предъявляемые к укупорке флаконов с препаратами
требования, предъявляемые к продукции, поступающей на закатку
правила загрузки полуавтомата и выгрузки продукции
правила обслуживания и регулирования закаточного полуавтомата
Специалисты по профессии "Закатчик медицинской продукции" в среднем хорошо зарабатывают
Создай свою карьеру мечты в профессии "Закатчик медицинской продукции"
Аппаратчик ферментации препаратов биосинтеза — это специалист, который работает на предприятиях биотехнологии или в фармацевтической промышленности. Основная задача — контролировать и проводить процессы ферментации: преобразование биологических материалов (чаще всего, бактерий, дрожжей или клеток) с помощью ферментов. Фактически, аппаратчик запускает процесс, который превращает сырьё в препараты или полезные вещества.
Аппаратчики следят за ходом ферментации, проверяют оборудование, регулируют параметры процесса, ведут его документацию, занимаются первичной очисткой продукции. Это техническая профессия, и, как правило, требуется специальное образование в области биотехнологии или химии. Но еще важнее опыт работы со специализированным оборудованием и знание процессов ферментации на уровне, позволяющем самостоятельно принимать решения о корректировке процесса.
Капиллярщик - специалист, работающий вне зависимости от погоды, под ногами у которого всегда твёрдая почва, а вокруг - лишь вода. Его задача - управление судном, которое, благодаря тонким и гибким волокнам, способно передвигаться по воде. Основная его работа - это управление капиллярной сетью, благодаря которой движется судно. Звучит несколько загадочно, не так ли?
Капиллярщик обладает весьма важными навыками - понимание свойств воды и волокон, наличие хорошей реакции и быстроты в принятии решений, умение работать в команде. Эта профессия специфична и требует специальной подготовки. Если вам нравится вода, архаические суда и необычные задачи - тогда профессия капиллярщика может вас заинтересовать!
Инокуляторщик – человек, который работает с рассадой и производит так называемую "инокуляцию". Этот термин означает введение вещества в организм для стимуляции иммунитета. Инокуляторщики в сельском хозяйстве внедряют в семена или растения бактерии или вирусы для защиты от болезней или увеличения урожайности. Некоторые инокуляторщики работают в медицинской сфере, занимаясь вакцинацией. Обычно эта профессия требует знаний в области биологии и хороших навыков приспособления к часто меняющимся условиям работы.
Этот специалист отвечает за подготовку и применение инокулятов, мониторинг их влияния на растения, выявление и предотвращение возможных проблем. Инокуляторщик не только требует точности в своей работе, но и должен понимать основы сельскохозяйственной науки, включая биологию растений и биотехнологию. Это может быть сложной и трудоемкой работой, но она также может быть очень наградной для тех, кто любит природу и хочет помочь улучшить сельскохозяйственные практики.
Риск-менеджер по информационной безопасности — это как полицейский мира информационной технологии. Основная его задача — обеспечение безопасности информации и данных в компании. Он находит и анализирует потенциальные угрозы: от кибератак до утечки информации, разрабатывает планы по предотвращению рисков и внедряет системы защиты. Проще говоря, его работа — не дать хакерам и мошенникам причинить урон для компании.
У этой профессии есть несколько направлений: риск-менеджер может специализироваться на кибербезопасности, защите личных данных или финансовой безопасности. Важно быть не только технически подкованным и логически мыслящим человеком, но и обладать навыками коммуникации, чтобы объяснить коллегам и руководству, какие действия нужно предпринять для обеспечения безопасности. Это работа с большой ответственностью, но и с большими возможностями для карьерного роста.
Мойщик посуды 2-ого разряда - это профессия, основная задача которой заключается в поддержании чистоты и гигиеничности посуды и кухонного оборудования в ресторанах, кафе, столовых и других заведениях общественного питания. Обязанности мойщика посуды включают мойку, полоскание и сушку всех видов посуды и приборов, используемых в процессе приготовления и подачи пищи. Также мойщик посуды может быть ответственным за мойку полов и стен на кухне, вынос мусора и поддержание общей чистоты рабочего места.
Важно отметить, что для работников этой профессии требуется выносливость и скорость, чтобы справляться с большими объемами работы, особенно в часы пик. Необходимо также быть аккуратным, чтобы избежать поломок посуды и травм. Мойщик посуды 2-ого разряда обычно обладает базовыми знаниями санитарии и гигиены, чтобы гарантировать безопасность и в соответствии с регулирующими стандартами. Это работа не требует специального образования, но курсируют обучающие программы, которые помогают освоить профессию и улучшить навыки.