Профессия "Заведующий аптечным пунктом"

  • н/д средняя зарплата
  • 89 вакансии

О профессии "Заведующий аптечным пунктом"

Построй свою траекторию для профессии "Заведующий аптечным пунктом"

Построить траекторию

Функционал профессии "Заведующий аптечным пунктом"

  • Управление аптекой
  • Осуществление надзора за фармацевтической деятельностью подведомственной аптеки
  • Организация работы аптеки
  • Составление актов проверок по утвержденной форме
  • Принимает рецепты и требования лечебных учреждений
  • Проверяет правильность оформления рецептов, доз, совместимость входящих компонентов
  • Отпускает лекарства
  • Осуществляет контроль за качеством лекарств
  • Следит за сроками их хранения

Профессиональные навыки профессии "Заведующий аптечным пунктом"

  • Системное мышление
  • Грамотная речь
  • Приготовление сложных лекарств
  • Технологии лекарственных форм
  • Медицинская этика
  • Навык продаж
  • Психологическая устойчивость
  • Отлично знать фармацевтический рынок и лекарственные препараты.
  • Знание правовой базы аптечной деятельности
  • Навыки производства, испытания и регистрации препаратов
  • Аккуратное заполнение документации и отчетности
  • Знание фармацевтических программ

Создай свою карьеру мечты в профессии "Заведующий аптечным пунктом"

Построить траекторию

Похожие профессии

Обработчик сусла и соков

Обработчик сусла и соков - это специалист, который занимается производством напитков. Это может быть производство пива, вин, соков или других сладких и алкогольных напитков. Основная часть работы состоит в контроле процесса переработки сырья (фруктов, зерна) в сусло или сок, следовании правилам и стандартам для получения продукции нужного качества. Этот профессионал должен обладать знаниями в области технологии производства природных напитков, уметь работать с специальным оборудованием и следить за его техническим состоянием. Работа обработчика сусла и соков требует точности и внимания к деталям, ведь любое отклонение от технологического процесса может сказаться на качестве получаемого продукта. Кроме того, важными качествами являются: терпение (ведь производство некоторых напитков может занимать достаточно много времени), навыки работы в команде и умение соблюдать нормы безопасности на производстве. Можно сказать, что это профессия для тех, кто любит точные науки и готов применять свои знания на практике в пищевой промышленности.

Построй траекторию сейчас и получи скидку на первый месяц
480₽600₽

Сразу после регистрации персональная траектория будет доступна в личном кабинете